O2 BRUNCH歐圖早午餐廚房(員林大同店) 這天接近中午時,與Sophia一同步行到員林的O2Brunch吃brunch,早上 好房網天氣有一點點熱,這 租辦公室家店生意很好,我們到的時候,其實裡 有巢氏房屋面早已坐滿了要來吃早午餐的客人。天氣雖然有點熱,但我們?G2000嚝雱丹b外面,享受這美麗的早午餐。外面的坐位,有吊扇,坐在外面也不會太熱。室內的?結婚西裝[上,提供兔費的醬料與調味料,供客人自行取用。 室內的牆上掛滿明信片,還有貓咪的擺飾,感覺很舒服 西裝呢!這裡的小飾品都是我最愛的兔子,很可愛! 上面的苜蓿芽全麥總匯 單點 $50,這個是我點的,份量還滿大的,可以吃得 新成屋飽!其實Sophia只有試咬一口,與吃一片chip!她咬完後,直說,好吃!很清爽,很合她的口味。 我也覺得滿好吃的,甜甜又脆脆的,蔬菜也很新鮮,全麥麵 花蓮民宿包加上一堆蔬菜,嗯!~~很健康哦!這個是Sophia點的,份量其實不多,每一樣都一點點,不過她說,很好吃!烤吐司配上草莓果醬剛好,不會太乾,火腿系小熱狗很香,炒蛋一點點, 濾桶沙拉醬是柳橙口味的,與我的三明治的美奶滋不大一樣。 這是女生的份量,男生點這份的話,恐怕會吃不飽! O2 BRUNCH歐圖早午餐廚房(員林大同店)彰化縣員林鎮大同路一段115號  TEL: 04-8 買屋363300  .
創作者介紹

陳小春

vgvswprlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()