2011.12.17【新竹】Family Day~童話王國 今年 Family Day 的主題是「童話王國」,適合全家大小一起同樂,我們當然不能缺席囉! 早上來到會場,舞臺上剛好是「宅男女 日月潭民宿神」安心亞的歌舞表演,趕緊上前去湊熱鬧。 表演完下台發放小禮物;本人近看蠻美的?麻辣鍋A可惜天冷穿的有點多。 看完勁歌熱舞後,就到小朋友最愛的「童話樂園」報到囉~ 長頸鹿造型的「歡樂?麻辣火鍋蟦狳恣v好可愛;車上只能坐一個大人,L就負責幫我們拍照啦! Jolie 最愛的「太空城堡」;今天風有 火鍋吃到飽點大,不過太陽公公一露臉就開始暖和了。 爬高高再溜下來,Jolie小時候會有點害怕;現在倒是很興奮的說:還要再溜一次。 接著到 盤纏銀兩「童話王國」12大主題闖關區;首先挑戰「小紅帽 vs 灰太狼」,順利過關囉! 接著是「傑克與魔豆」和「獅子王」,剛好都是Jolie的強項,輕鬆蓋到集點印章。 套圈 金瓜石民宿圈遊戲也難不倒 Jolie,咱們可是常常出沒在各大夜市的遊戲攤呢! 「CPR安妮」就有點難度了;經過關主姐姐熱心指導,也完成「解救睡美人」的任務。 最期待的童話人偶遊行開始啦!最夯的「憤怒鳥」 九份民宿和「小綠豬」,拍照時會自動蹲下喔! 超人氣歷久不衰的「唐老鴨」和「米奇」 「喜羊羊」和「凱蒂貓」,今天 Kitty 扮成公主造型,非常受歡迎喔! 「食尚玩家」裡的「蛙蛙」也來啦?憤怒鳥站著拍一張….還是蹲著比較像耶 清境。 小朋友和「灰太狼」玩 Give Me Five! 這隻叫做「跳跳虎」吧!小朋友對這些卡通人物都是如數家珍。 這麼多款人氣玩偶,Jolie 最愛的還是「米妮」和「公主凱蒂貓」 和童話人偶拍完照,帶著愉悅的心情逛逛園遊會,買些食物填飽肚子。 園遊會旁?汽車美容酗@台「地震體驗車」,上車體驗一下7級地震的威力。 Jolie 專心聽解說,學習地震逃生要領,這種寓教於樂的活動真不錯。 成果驗收~集滿8個活動勳章換扭蛋,加上剛換得的紙蜻蜓和明信片,收獲滿滿喔! 最後要謝謝贊助點券的叔叔阿姨們,今天吃得好飽,也玩得非常開心喔! 洗車  .
創作者介紹

陳小春

vgvswprlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()