台中汽車借錢 寶輝當舖:倒映綠光戳破謊言 大學生少賠643萬 3年前,一名大學生開車經過屏東縣萬新路十字路口,追撞另一部魚販開的貨車,魚販指控大學?售屋網芘W速又闖紅燈,害他撞傷,求償716萬元,但法官鍥而不捨 吳哥窟調出鄰近監視器,發現貨車右邊玻璃有倒映綠光,正是大學生行進的綠色燈號,當下 房地產戳破魚販謊言,最後裁定魚販闖紅燈要負8成責任,大學生只要賠73萬元。 十字路口旁的檳榔攤,遭到兩輛?西裝悚麰掉窕說A黑色轎車撞上鐵門,車頭全毀,小貨車為了閃避,轉向撞上水泥車擋,左方車頭也凹陷,兩輛車行經路口,卻發生垂直追撞 東森房屋,但兩個人都說自己沒有錯。監視器屋主:「就大家都說自己沒有闖紅燈嘛,那法官就到現場模擬了2次。」 因為路口沒有裝設監視器,警方從現場很難判斷到 酒店工作底是誰撞誰,魚販指控大學生超速又闖紅燈,害他撞傷,向大學生求償716萬元,但法官認為誰闖紅燈,是肇事責任分攤依據,從檳榔攤後方住家調出監視器,發現撞車後一秒,魚販開的 東森房屋小貨車右前座車窗上,有倒映的綠光,這正是大學生行進方向的綠色燈號,立刻戳破魚販說辭。 監視器屋主:「法官發現綠燈亮的時候,小貨車的玻璃窗上,會有反射淡淡的綠光,紅燈亮的時候,會反射淡淡 辦公室出租的紅光。」 最後法官請來家屬,直接從監視器上看畫面,判定魚販說謊,裁定他必須負起8成責任,大學生只要賠73萬元,等於少賠了643萬,看來法官憑證據找真相,讓車禍原因水落石出,還大學生清白。 推薦網站:台中寶輝汽車借 結婚款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

陳小春

vgvswprlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()